... und natürlich waren wir in den nordischen Disziplinen ebenfalls mit 3 Mannschaften vertreten. Bei diesem Wettbewerb, der am 15. März stattfand, mussten folgende anspruchsvolle Aufgaben in Staffelform bewältigt werden: Riesenslalom Brückenstaffel Koordinations-Dschungel Biathlon Hier waren 26 Mannschaften am Start. Unsere Teams belegten die Plätze 9, 17, und 24. Vielen Dank an die Sportler, die unsere Schule vertreten haben!
© Grund- und Mittelschule Bad Hindelang 2018 / Alpgasse 8 / 87541 Bad Hindelang / Tel. 08324 - 654 / Fax 08324 - 1212
aus dem Schulleben
Home Unsere Schule JaS Schulleben Termine Unsere Partner Aktuelles Downloads Kontakt
Grundschulmeisterschaften im Skilanglauf
Prüfung im Alpinen Skilauf Saisonbedingt findet die praktische Sportprüfung im Skifahren logischerweise bereits im Winter statt. In diesem Jahr haben die Disziplin drei Schüler und eine Schülerin gewählt. Die Bedingungen am Prüfungstag waren alles andere als günstig. Hochnebel trübte die Sicht am Oberjoch und die Piste selbst war ein Flickenteppich aus Eis, Harsch und weichen Haufen von Neuschnee. Höchst anspruchsvolle Umstände also, um die geforderten Techniken sauber zu demonstrieren und die Geländeabfahrt ohne Sturz hinzubekommen. Dennoch haben die vier Prüflinge die Aufgaben prima gemeistert. Glückwunsch!
Unsere Leitziele Projekte Elternvertretung Förderverein SMV Betreuungsangebot
Grundschulmeisterschaften im Alpinen Skilauf
Dank der treuen Unterstützung von Eltern und dem Skiverein konnten wir auch heuer wieder 3 Teams zu den Grundschulmeisterschaften entsenden. Der Wettkampf fand am 22. Februar 2018 statt. Dabei galt es folgende Aufgaben zu bewältigen: Riesenslalom im kleinen und großen Radius Slalomstaffel Sprung Es waren insgesamt 29 Mannschaften gemeldet. Unsere Teams belegten die Plätze 2, 9 und 19. Herzlichen Glückwunsch!