Angesichts der hohen Zahlen an Schülerinnen und Schülern, die im Rahmen der OGTS bzw. während der Mittagspause beaufsichtigt werden müssen wurde ein neuer Aufenthaltsraum für die Mittelschule eingerichtet. Derzeit befinden sich darin zwei Sitzgruppen, ein Kickertisch sowie eine Tischtennisplatte. Der Förderverein unserer Schule hat bereits die Unterstützung für die weitere Ausstattung zugesagt. Wir sagen schon mal “Danke”. :-)
© Grund- und Mittelschule Bad Hindelang 2016 / Alpgasse 8 / 87541 Bad Hindelang / Tel. 08324 - 654 / Fax 08324 - 1212
aus dem Schulleben
Home Unsere Schule JaS Schulleben Termine Unsere Partner Aktuelles Downloads Kontakt
Neuer Betreuungsraum
Abschluss 2017 Von 16 Schülern aus der 9. Klasse und 3 externen Schülern der Alpenklinik Santa Maria Oberjoch haben alle den Abschluss der Mittelschule erfolgreich absolviert. Am Qualifizierenden Schulabschluss haben 18 Schüler teilgenommen und 16 waren erfolgreich. Sechs Schüler dürfen sich dieses Jahr über einen Notenschnitt mit der Note Eins vor dem Komma freuen: Sarah Müller (1,3), Madalina Polgar (1,5), Stefanie Koch (1,6), Pius Lutzenberger (1,7), Franziska Koch (1,8) und Lisa Welke (1,9). Die Jahrgangsbesten erhielten traditionell anstatt eines Buchpreises Geld in Höhe von 300 Euro von der Gemeinde Bad Hindelang, welches sie großzügig der gemeinsamen Abschlussfahrt nach Italien spendeten.
Unsere Leitziele Projekte Elternvertretung Förderverein SMV Betreuungsangebot
Neue Lehrkräfte
Mit Ablauf des Schuljahres 2016-17 haben uns die Fachlehrer Bernadette Rietzler und Alf Knoch sowie die Klasssenlehrerin Frau Lösel-Weber verlassen. Das Team wurde ergänzt durch: Frau Jessica Nowakowski (Klassenleitung 3a) Frau Birgitta Dargel (Kath. Religion) Frau Gabriele Müller (Ernährung und Gestaltung) Herrn Thomas Hihn (Technik)